БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

На сочинской трассе опрокинулся бензовоз

На сочинской трассе опрокинулся бензовоз

На шоссе Джубга-Сочи водитель бензовоза не справился с управлением.

Экспертная служба Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Сочи 8 мая сообщила о дорожно-транспортном происшествии на трассе Джубга-Сочи. В ходе ДТП водитель бензовоза не совладал с дорогой и во время поворота свалил автомобиль на бок, что привело к разливу горюче-смазочных материалов, находившихся в цистерне бензовоза.

На текущий момент службы быстрого реагирования устранили последствия и удалили с дорожного полотна и близлежащих территорий разлитые вещества. В течение оперативной работы на участке трассы, водители были вынуждены изменить маршрут следования на дорогу через Шаумяновский перевал.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS