БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В акватории Новороссийска была обнаружена мина

В акватории Новороссийска была обнаружена мина

На территории береговой линии ввели режим чрезвычайной ситуации.

27 июня у берега Новороссийска была обнаружена глубоководная фугасная мина периода Великой Отечественной войны. После выявления опасности на территории новороссийского побережья, в районе терминала Каспийского трубопроводного консорциума был введён режим ЧС.

Городские службы провели уничтожение объекта в течение суток с момента обнаружения. Зона чрезвычайной ситуации была распространена на территорию морского порта и прибрежных районов. Также были организованы системы экстренного оповещения в близлежащих частях города.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS