ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Сочинские отели освобождают от НДС

Сочинские отели освобождают от НДС

Государственную поддержку окажут гостиницам по всей стране.

С 1 июля 2022 по 30 июня 2027 года Российской Федерации утверждена новая программа государственной поддержки туристической и гостиничной отрасли. В рамках инициативы все российские отели, в том числе и гостиницы кубанских курортов, получают нулевую ставку налога на добавленную стоимость. Об этом сообщают отечественные средства массовой информации со ссылкой на представителей Ростуризма.

Как отмечают специалисты, такая мера является важнейшим решением для туристической отрасли страны в сложившихся внешнеполитических и экономических условиях. Для получения льготы российские отельеры должны обратиться с соответствующим заявлением местные налоговые службы.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS