КУЛЬТУРА

назад

Горнолыжный курорт Красная поляна не закроют из-за карантина

Горнолыжный курорт Красная поляна не закроют из-за карантина

Популярное место отдыха в Сочи продолжит свою работу.

Угроза распространения коронавируса пока не настолько сильна, чтобы закрывать горнолыжный курорт Красная поляна. Известно, что ряд мероприятий все же перенесли, но на самом курорте продолжают работать отели и горнолыжные трассы, служба инструкторов, пункты проката и ски-сервисы.

В самой Красной Поляне заявили, что основные развлечения проходят на свежем воздухе и большого скопления людей в одном месте нет.

Следует отметить, что не так давно пресс-служба курорта сообщала, что с 14 марта увеличилось количество бронирований на длительный срок проживания. Если взять средний период размещения туристов, то он вырос от трех дней до десяти.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS