ОБЩЕСТВО

назад

На границе с Абхазией в Сочи у женщины изъяли 2 тыс. новогодних стаканчиков и крышек

На границе с Абхазией в Сочи у женщины изъяли 2 тыс. новогодних стаканчиков и крышек
Сотрудники сочинской таможни изъяли у женщины 2 тыс. новогодних стаканчиков и крышек.
В Сочи на границе с Абхазией работники таможни у женщины изъяли 2 тыс. новогодних стаканчиков и крышек. Сама она утверждала, что приобрела это всё в Краснодаре для кафе мужа и забыла его выложить перед поездкой. Однако таможенники обратили внимание на тот факт, что на коробках не было никакой маркировки. Не было никакой информации о производителе и документов. Ничего не было задекларировано. Теперь сочинская таможня возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП России. Сам товар был изъят, его образцы направлены на экспертизу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS