ОБЩЕСТВО

назад

На подъемниках «Розы Хутор» образовались огромные очереди

На подъемниках «Розы Хутор» образовались огромные очереди

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» снова встал в «людских пробках».

Новогодние каникулы у многих россиян уже начались и люди массово поехали отдыхать на горнолыжные курорты Сочи. Сегодня уровень заполненности достигает критических отметок, а на подъемниках «Розы Хутор» образовались огромные очереди.

На любительских кадрах видна толпа туристов, желающих добраться до горных склонов. Очередь растянулась на десятки метров вдоль нескольких зданий.

Большое скопление людей возмутило россиян. Некоторые пользователи сети отметили, что путешественники не соблюдают социальную дистанцию.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS