ОБЩЕСТВО

назад

Против «сочинского мусора» взбунтовались жители Станицы Полтавской

Против «сочинского мусора» взбунтовались жители Станицы Полтавской

Жители устроили пробку на переходе в знак протеста против ввоза мусора на местную свалку.

17 мая СМИ Краснодарского края сообщали, что в Станице Полтавской состоялся стихийный бунт жителей населённого пункта. Бунтующие горожане ходили по пешеходному переходу и препятствовали движению транспорта, что привело к автомобильным заторам. Как сообщили с места события, жители Полтавской протестовали против ввоза на местную свалку «мусора из Сочи». Также в прокуратуру поступила масса жалоб на неприятный запах.

Как парировали экологический службы Сочи, мусор из города действительно вывозят вовне. Однако твёрдые бытовые отходы из курорта доставляются на специальный полигон в Белореченском районе.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS