ОБЩЕСТВО

назад

Сочинские арендодатели вымогают деньги у постояльцев

Сочинские арендодатели вымогают деньги у постояльцев

Названы схемы отъема денег у арендаторов в Сочи.

Съем жилья в городе-курорте Сочи всегда был большой проблемой. Однако иногда жители сталкиваются не только с завышенными ценами и невыполнимыми требованиями, но и откровенным мошенничеством.

Например, в Красной Поляне семья сняла коттедж на все лето. Уже ближе к зимнему сезону хозяин заявил о повышении цены в два раза. Когда семья перевезла часть вещей, владелец заявил, что в доме «грязно» и начал вымогать 3 тысяч рублей за «клининг». В качестве доказательств своих слов он прислал фото пыли на полках и тряпок, которые остались сохнуть на батарее после уборки. Далее он заявил, что пока ему не компенсируют якобы убытки, вещи он не вернет.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS