ОБЩЕСТВО

назад

В ноябре Сочи лишится туристов из-за цен в Абхазии

В ноябре Сочи лишится туристов из-за цен в Абхазии

Город-курорт Сочи может лишиться значительной части туристов в ноябре 2021 года.

Эксперты туристической отрасли считают, что из-за низких цен на отдых в Абхазии в ноябре, Сочи может лишиться большей части туристов.

Отмечается, что сегодня россиянам предлагают очень привлекательные путевки в Абхазию. Так, туристы могут воспользоваться уникальными предложениями и дешево отдохнуть в красивом абхазском городе Новый Афон. Цена за такой тур стартует от 2000 тысяч рублей за двоих. В неё не входит перелёт, трансфер и питание.

При этом отдых в Сочи остается весьма дорогим удовольствием. Даже в разгар сезона туристы отмечали, что в Турции можно отдохнуть дешевле.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS