ОБЩЕСТВО

назад

В Сочи Атаман Кубанского казачьего войска дал поручение открыть казачьи школы

В Сочи Атаман Кубанского казачьего войска дал поручение открыть казачьи школы
В каждом районе Сочи вскоре может начать работу казачья школа.
В городе Сочи в ближайшем будущем могут заработать казачьи школы. С соответствующим поручением в управление по образованию и науке обратился Николай Долуда, атаман Кубанского казачьего войска и вице-губернатор Краснодарского края. В свою очередь начальник управления по образованию и науке администрации Сочи Ольга Медведева, что это не так просто сделать в краткосрочной перспективе. В первую очередь нужно соблюсти ряд условий. К примеру, сразу сделать казачью школу не удаётся. Учебное заведение станет казачьим только когда 50% классов становятся казачьими, а их надо растить. Впрочем, в будущем это может стать реальность, ведь уже осенью 2017 года в казачьих классах обучались более 85 тыс. детей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS