ОБЩЕСТВО

назад

В Сочи на улице Фиалок снесли самострой

В Сочи на улице Фиалок снесли самострой

Дом в Адлере на улице Фиалок снесли из-за отклонений в строительстве.

По решению суда строение в Адлере на улице Фиалок было признано незаконным и подлежащим сносу. Этот дом был возведен с отклонениями от разрешения на строительство. Этажность и площадь здания превышали разрешения.

Застройщик пытался оспорить это решение в различных инстанциях, но администрация настояла на сносе, и суд поддержал это. В итоге застройщик решил снести здание самостоятельно. Если бы он отказался это делать, администрация могла привлечь для этих целей стороннюю организацию. И тогда ему пришлось бы компенсировать подрядчику все расходы.

На сегодняшний момент в Сочи ведутся работы по сносу четырех самостроев. К демонтажу еще двух объектов планируется приступить в ближайшее время.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS