ОБЩЕСТВО

назад

В Сочи владелец самостроев расстрелял приставов

В Сочи владелец самостроев расстрелял приставов

В постройках, из-за которых расстреляли приставов, ранее умирали люди.

В Сочи 9 июня произошла трагедия. 60-летний пенсионер, который является одним из учредителей гаражного кооператива, увидев приставов, потребовал покинуть территорию, а затем три раза выстрелил из ружья. Погибли два человека.

Ранее эти постройки были признаны незаконными. Более того, в 2019 году там произошел пожар, во время которого погибли 11 человек.

Иск о сносе самостроев был подан и одобрен еще в 2020 году. Приставы прибыли на место вместе со специальной техникой, чтобы привести решение о сносе в исполнение.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS