ОБЩЕСТВО

назад

В Сочи зацвела алыча из-за аномального тепла

В Сочи зацвела алыча из-за аномального тепла

После сирени и мимозы в Сочи в средине зимы зацвела алыча.

В городе-курорте Сочи с начала календарной зимы стоит аномально тёплая погода. Серьёзного понижения температуры за все зимние месяцы ещё не было. И это отразилось на многих растениях. Так, ещё в январе на курорте зацвела мимоза и сирень, в лесах появились цикломены. Теперь в городе распустилась алыча.

Цветков пока не много, однако синоптики прогнозируют резкое похолодание. 8 февраля на территории курорта возможен мокрый, местами сильный снег. Ночью температура воздуха опустится до -5 градусов, днём столбик термометра может показывать от 0 до +5.

В предгорных и горных районах Сочи в тёмное время суток заморозки достигнут от -4 до -9 градусов, сообщается на сайте мэрии курорта. Садоводам рекомендуют укрыть теплолюбивые растения специальным, нетканым материалом.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS