ОБЩЕСТВО

назад

В сочинских отелях и санаториях внедряют экологические стандарты

В сочинских отелях и санаториях внедряют экологические стандарты
В одном из отелей курорта "Красная Поляна" внедрили программу "Бережные технологии", целью которой стало сохранение природы и увеличение производительности труда.
После успешного применения в этом отеле, идеи программы начали активно внедрять и в других отелях по всему Краснодарскому краю.

Оптимизация работы ресторанов, прачечных и уборки номеров в отелях горного курорта Сочи привела к снижению нагрузки на персонал и использование природных ресурсов.

Инновации включают запрет на использование пластиковых пакетов и бутылок в номерах отелей. Теперь гости могут самостоятельно выбирать частоту уборки, стирки полотенец и постельного белья, что способствует уменьшению негативного воздействия на окружающую среду.

Для того чтобы отели горного курорта получили международную экологическую сертификацию "Зеленый ключ", необходимо ежегодно соблюдать ряд условий, включая выполнение других требований.

Источник и фото: vesti-sochi.tv
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS