ОБЩЕСТВО

назад

За телефонный терроризм жительницу Сочи привлекли к ответственности

За телефонный терроризм жительницу Сочи привлекли к ответственности
Телефонная «террористка» из Сочи в итоге получила два года исправительных работ.
В СМИ попала информация о привлечении к ответственности одной из жительниц Сочи, которая занималась «телефонным терроризмом». Известно, что она ранее будучи в состоянии алкогольного опьянении позвонила по телефону в полицию и рассказала, что на одной из детской площадок заложена бомба. Силовики, обследовав указанную территорию, не обнаружили каких-либо опасных для жизни и здоровья людей предметов. Позже сотрудники правоохранительных органов её вычислили и арестовали. В итоге Адлерский районный суд вынес решение – два года исправительных работ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS