ОБЩЕСТВО

назад

Жители Сочи пожаловались на отсутствие уличного освещение

Жители Сочи пожаловались на отсутствие уличного освещение

Губернатору рассказали, про плохое освещение улиц в Сочи.

«Прямая линия» с Вениамином Кондратьевым состоялась в среду, 1 декабря. В ходе этого мероприятия было поднято множество острых вопросов. Один из жителей Сочи тоже обратился к губернатору. Он рассказал о том, насколько некачественно функционирует уличное освещение в городе-курорте.

По словам жителя Сочи, в микрорайоне Кудепста очень темно. На улице Камо фонари и вовсе не работают. Он спросил, когда будут проведены работы на этом участке.

Губернатор ответил, что власти знакомы с ситуацией на улице Камо. Обслуживание фонарей здесь осуществляет управляющая компания. Учитывая социальную значимость вопроса, уже была достигнута договоренность о передаче линий на баланс Муниципального бюджетного учреждения.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS