СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

В Сочи арестовали объект, у которого в три раза превышена площадь застройки

В Сочи арестовали объект, у которого в три раза превышена площадь застройки
В Адлерском районе арестовали здание за нарушения.
В Сочи (в Адлерском районе) арестовали объект, у которого площадь застройки была превышена в три раза. Сообщается, что само здание было возведено с грубыми нарушениями. Теперь на этом объекте в Нижнеимеретинской бухте запрещены строительные работы и ограничено подключение к инженерным коммуникациям. Установлено, что собственник начал возведение объекта с площадью застройки 480 кв.м., что в три раза превышало показатели в выданном разрешении на строительство. Кроме того, здание построено с нарушением максимального коэффициента застройки - 72% вместо 40%.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS