СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

В заповедной зоне Сочи остановили незаконную стройку

В заповедной зоне Сочи остановили незаконную стройку

В зоне Мацестинских источников пресекли незаконную стройку.

В городе-курорте Сочи в заповедной зоне Мацестинских источников застройщик возвёл фундамент под капитальное строение. Однако основание заставили демонтировать по решению суда.

Судебные приставы Сочи принудили жителя Республики Алтай демонтировать 150-метровый фундамент, возведённый в заповедной зоне Мацесты. Сообщается, что мужчина намеревался возвести капитальный объект в районе сероводородных источников и санаториев. Стройка была остановлена после того, как представители городской администрации обратились в суд.

К настоящему моменту участок освобождён от строительного мусора и приведён в первоначальное состояние.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS