СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Винограднопригодные земли нельзя будет переводить под жилье

Винограднопригодные земли нельзя будет переводить под жилье

В Сочи приняли законопроект, который запрещает строительство жилья на некоторых территориях.

В городе-курорте Сочи весьма остро стоит проблема нехватки жилья. Однако власти стараются не только обеспечить квартирами всех желающих, но и сохранить окружающую среду. Недавно был принят законопроект, который запрещает переводить винограднопригодные земли под жилье.

Этот проект должен защитить интересы санаторно-курортной сферы и АПК. Авторы инициативы напомнили, что Краснодарский край – житница и здравница России.

Напомним, виноградники в основном расположены на побережье. Строить жилье в таких районах по-прежнему можно, но не за счет сельхозземель.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS