ТРАНСПОРТ

назад

Несколько поездов, идущих в сторону Сочи, были задержаны в пути

Несколько поездов, идущих в сторону Сочи, были задержаны в пути

Причиной стали непредвиденные технические работы на перегоне Водопадный – Лазаревская.

Пресс-центр Северо-Кавказской железной дороги сообщил о том, что в 7:07 утра 5 июля произошла временная задержка нескольких поездов, следующих в города Кубани. Причиной стали непредвиденные технические работы на перегоне Водопадный – Лазаревская, который расположен на территории Краснодарского края.

Суммарной задержке до полутора часов подверглись 10 составов, 7 из которых прибыли из отдалённых частей Российской Федерации. Представители РЖД приносит пассажирам извинения за создавшееся неудобство.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS