ТРАНСПОРТ

назад

Рекордный затор образовался на трассе Сочи-Адлер

Рекордный затор образовался на трассе Сочи-Адлер

Причиной стал грунт, высыпавшийся из самосвала на проезжую часть.

Трасса Сочи-Адлер является одной из самых сложных транспортных артерий региона. Периодические заторы возникают на автобане с завидной регулярностью. Вечером 28 сентября на участке от Мамайского тоннеля до Адлера образовалась рекордная пробка. Об этом сообщили на сочинском новостном портале «Sochinews.io».

Причиной затора стал инцидент с гружёным грунтом самосвалом «КАМАЗ». В процессе движения из кузова грузовика часть почвы с камнями высыпалась на проезжую часть и сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть участок дороги для осуществления уборочных мероприятий.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS