ТРАНСПОРТ

назад

Росавиация объявила о продлении ограничения полётов на юге России

Росавиация объявила о продлении ограничения полётов на юге России

Сочи вновь остался нетронут вводимым запретом на авиаперелёты.

Очередное продление режима ограничения авиаперелётов было объявлено Федеральным агентством воздушного транспорта России, которое продлится до 22 сентября. Тем не менее, Международный аэропорт Сочи вновь останется открытым, несмотря на ограничение деятельности 11 аэровокзалов юга Российской Федерации. Об этом со ссылкой на заявление Росавиации сообщили в пресс-службе администрации города.

Ведомство напоминает, что для удобства россиян были построены альтернативные маршруты, которые представители авиакомпаний предлагают клиентам при выборе рейса.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS