ТРАНСПОРТ

назад

Самолёту, летевшему в Сочи, пришлось вернуться в точку вылета

Самолёту, летевшему в Сочи, пришлось вернуться в точку вылета

Экипаж борта «Уральских авиалиний» обнаружил неисправность в работе шасси.

Информационное агентство «ТАСС», со ссылкой на пресс-службу Международного аэропорта Екатеринбурга «Кольцово», сообщило о вынужденном возврате самолёта в аэродром вылета. Борт авиакомпании «Уральские авиалинии» совершал рейс из Екатеринбурга в Сочи.

Как стало известно от представителей аэропорта, экипаж самолёта после отрыва от взлётно-посадочной полосы обнаружил неисправность в работе шасси машины. После нескольких посадочных кругов борт вернулся в аэропорт Кольцово. На борту имелось 162 пассажира.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS