ТРАНСПОРТ

назад

Turkish Airlines не намерена восстанавливать полёты в Сочи вплоть до 1 октября

Turkish Airlines не намерена восстанавливать полёты в Сочи вплоть до 1 октября

Компания приняла решение продлить ограничения авиасообщения с тремя городами РФ.

Пресс-служба турецкого оператора авиаперевозок «Turkish Airlines» сообщила о продлении ограничений полётов в ряд российских городов. Самолёты из Турции не будут курсировать вплоть до 1 октября. Ограничения коснулись таких городов, как Сочи, Екатеринбург и Ростов-на-Дону.

Представители авиакомпании также уведомили, что клиенты авиаперевозчика, чьи рейсы были отменены, могут воспользоваться услугами колл-центра компании для получения информации. Также пассажирам доступны специальные компенсационные меры, указанные на странице сбоя полётов официального интернет-ресурса оператора.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS