ТРАНСПОРТ

назад

Turkish Airlines приостановила полёты в Сочи

Turkish Airlines приостановила полёты в Сочи

Период ограничения полётов самолётов компании продлился до конца года.

Информационное агентство «РБК», со ссылкой на пресс-службу турецкого авиаперевозчика «Turkish Airlines», сообщило о том, что авиакомпания продлила период приостановки полётов в несколько городов Российской Федерации до конца текущего года. В список аэропортов, которые не будут посещать турецкие самолёты, попали аэровокзалы Сочи, Екатеринбурга, Краснодара и Ростова-на-Дону. Также боры авиакомпании не будут летать в белорусскую столицу Минск и ряд городов Украины.

Ранее сообщалось об открытии специального воздушного коридора, который позволяет серьёзно сократить время в пути при полёте в турецкие города. Тем не менее, данная мера предполагает пропуск всего 15 рейсов за сутки.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS