Запрет на отлов моллюсков распространяется на побережье Сочи.

"/>

ВЛАСТЬ

назад

ФСБ напоминает об ответственности за ловлю мидий на курортах

ФСБ напоминает об ответственности за ловлю мидий на курортах

Запрет на отлов моллюсков распространяется на побережье Сочи.

Представители Пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Краснодарскому краю напоминают жителям региона и отдыхающим о запрете отлова мидий в акватории Чёрного моря. Запретный сезон активен в период с 1 июня по 31 августа.

Граждан, которые занимаются незаконным ловом моллюсков во время действия запрета, будет ожидать административная и уголовная ответственность. На текущий момент правительством Российской Федерации каждый экземпляр мидий оценен в сумму 44 рубля, что учитывается в расчёте тяжести совершаемого преступления.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS