ВЛАСТЬ

назад

Исключение в градостроительных правилах ввели для Лазаревского района

Исключение в градостроительных правилах ввели для Лазаревского района

Уточнение правил утвердил Градостроительный совет.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский сообщил, что откорректированный проект Правил землепользования и застройки был поддержан Градостроительным советом. В усовершенствовании документа снимается часть ограничений для частей Лазаревского района, в которых имеется дефицит инфраструктуры. Послабления коснутся территорий удалённых населённых пунктов района. Также планируют определить территории, которые выделят под инвестиционные проекты.

Изменения могут предоставить возможность развивать территории, которые не имеют полноты инфраструктуры сочинского уровня. В самом же городе-курорте на новые масштабные проекты попросту нет необходимого пространства.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS