ВЛАСТЬ

назад

Стали известные размеры взятки, полученной вице-мэром Сочи

Стали известные размеры взятки, полученной вице-мэром Сочи
Прокурор Краснодарского края назвал размер предполагаемой взятки вице-мэра Сочи.
Назван размер предполагаемой взятки, которую получил от одного из застройщиков вице-мэр города-курорта Сочи. Эту информацию предоставил прокурор Краснодарского края Сергей Табельский. По его словам, учредитель ООО «Мануфактура-Юг» Игорь Строганов передал Рыкову взятку на общую сумму не менее 95 миллионов рублей, а также две квартиры в Сочи на сумму не менее 40 миллионов. Кроме прочего, заммэра Сочи Иван Бомбергер обвиняется в незаконной выдаче разрешения на строительство ЖК на земельном участке в селе Раздольном Хостинского района. Дело расследуется Следственным комитетом России.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS