ВЛАСТЬ

назад

В Сочи был пойман браконьер, охотившийся на птиц

В Сочи был пойман браконьер, охотившийся на птиц

Правонарушитель пренебрёг запретом на отстрел дичи по понедельникам и вторникам.

В Сочи начался сезон любительской и спортивной охоты на птиц, который будет длиться вплоть до 20 января следующего года. Тем не менее, в качестве вспомогательных ограничительных мер введён запрет на добычу пернатой дичи по понедельникам и вторникам. В связи с нарушением данного ограничения на территории охотничьих угодий курорта был задержан браконьер. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Правонарушитель осуществлял незаконный на период двухдневного перерыва отстрел перепелов на территории Мацестинского лесничества. На браконьера был составлен протокол нарушения и передан в компетентные органы.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS