ВЛАСТЬ

назад

В Сочи планируют ликвидировать КПП между Россией и Абхазией

В Сочи планируют ликвидировать КПП между Россией и Абхазией

Очереди могут создать препятствия развитию отечественного туризма.

Глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам СНГ, евразийской интеграции и связи с соотечественниками Леонид Калашников сообщает, что пункт таможенного контроля на границе России с Абхазией в Псоу может быть устранён. Данная инициатива была высказана в силу появления стихийных заторов на границе с республикой.

По мнению депутатов Госдумы, такая мера позволит избежать чрезмерных затрат государственного бюджета на благоустройство КПП, который не справляется с потоком туристов, в особенности в летний сезон. Ряд политиков считает, что граница с Абхазией должна приобрести статус, аналогичный Российско-Белорусской границе.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS