ЖКХ

назад

В двух районах Сочи было прекращено водоснабжение

В двух районах Сочи было прекращено водоснабжение

Порыв в микрорайоне Макаренко ликвидируют до конца дня.

На улице Пластунской микрорайона Макаренко в Сочи случился порыв крупной магистральной нити водоснабжения. Полуметровая труба обеспечивает питьевой водой жителей большей части Центрального и Хостинского районов города. Об этом сообщили в пресс-службе МУП «Водоканал – Сочи».

По улицам, жители которых остались без центрального водоснабжения уже начали курсировать специальные цистерны, которые временно обеспечат доступ граждан к питьевой воде. Специалисты обещают восстановить подачу до конца дня.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS