БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В Сочи произошло задымление шасси самолёта без возгорания

В Сочи произошло задымление шасси самолёта без возгорания

Инцидент произошёл 9 июня. Специалисты устанавливают причины.

Сотрудники пожарно-спасательной службы Международного аэропорта Сочи сообщили о том, что стойка шасси приземлившегося 9 июня в 19:23 самолёта из Казани начала дымиться. Однако бортовая электроника не определила задымление как результат возгорания шасси. Посадка продолжилась в стандартном режиме.

На текущий момент выясняются причины произошедшего. Специальную проверку выполняют специалисты Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК Российской Федерации. Дополнительных данных на данный момент не сообщалось.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS